Connexion 
S'inscrire
Ma langue
  • China
  • Indonesia
  • USA
  • Brazil
  • UK
  • Italy
  • Holland
  • Spain
  • Portugal
  • Germany
  • Finland
  • France
  • Poland
  • Russia
Retour au sommaire
Dernière mise à jour:
13.Aug.2019

MJP TV Présente « D TV Special » le 22 Avril 2011!
2011-04-22

news+

RSS
Accueil > news+ > MJP TV Présente « D TV Special » le 22 Avril 2011!

MJP TV Présente « D TV Special » le 22 Avril 2011!

2011-04-22
D / MJP TV_Info

En mai 2011, D entamera sa première tournée Européenne et à cette occasion, ils referont une apparition dans le MJP TV ! Bien sur les membres du groupe parleront de nombreuses choses dont cette future tournée et nous vous présenterons plusieurs extraits de leurs lives afin que vous découvriez ce qui vous attend.

MJP TV présente "D TV special"
Quand: 22/04/2011 dès 20:00h (Horaire Japonais)
New York: 7:00
Los Angeles: 4:00
Moscou: 15:00
Paris: 13:00
Singapour: 19:00
Où: Sur la page d'accueil d'MJP(http://fr.musicjapanplus.jp/)

Links:
D European Tour Fan-Made City Guide Part 1
VAMPIRE SAGA in Europe~Path of the Rose~ Votre guide touristique pour D
D TV "Profitons de cette émission ensemble avec D!"